Schnittstelle OÖ Oberösterreich

Schnittstelle ELIS -> Feuerwehreinsatz.info In der ELIS-Konfiguration kann die Schnittstelle zu Feuerwehreinsatz.info (FWEI) unter dem Punkt FWEinsatz.Info Schnittstelle konfiguriert werden: Zu Beachten: Der Name der eigenen Feuerwehr bei Feuerwehreinsatz.info muss genau gleich lauten, wie vom LFK verwendete und im ELIS hinterlegte eigene Feuerwehrname. Dies lässt sich in der ELIS-Konfig nicht anpassen und muss daher bei…