Feuerwehreinsatz.info –  Support Information 4. Dezember 2021

Liebe Kameraden*innen,Wir möchten Euch über die E-Mail Weiterleitung am laufenden halten.Da die SMS Weiterleitung an Feuerwehreinsatz.info sehr oft nicht mehr funktioniert. Vorteile der E-Mail-Weiterleitung: Ausfallebene Es können mehr Zeichen übertragen werden. Im Besonderen bei langen Einsatznamen oder auch bei Alarmstufe 3 und 4 wurde der Text in der SMS abgeschnitten. Mit der E-Mail-Weiterleitung ist dieses Problem…